Lievito MANGROVE JACK’S Liberty Bell Ale – M36

3.80

Lievito ad alta fermentazione per la produzione di ale con un corpo importante e dove il luppolo è l’elemento predominante. Un lievito che fermenta molto velocemente, generando delicati aromi fruttati senza alterare il profilo maltato.

Puo’ produrre leggeri esteri e un aroma di frutti rossi senza senza risultare coprente per gli aromi di malto e luppolo.
Consigliato per Pale Ale, Bitter, Strong Bitter e Golden Ale

Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

4 disponibili

  • Descrizione
  • Attributi
  • Informazioni aggiuntive

Descrizione

FERMENTAZIONE: Medio-Alta;
TEMPERATURA: 18-23°C;
FLOCCULAZIONE: 74-78%
UTILIZZO: 1 bustina in 20/30 lt.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.1 kg

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