• Descrizione
  • Attributi

Descrizione

Pentola per la produzione della birra da 50 l dotata di coperchio inox con pomello, maniglie inox, rubinetto e boccola filettata in acciaio inox da 3/4″ per attacco rubinetto, con saldatura a TIG. Inoltre, è munita di termometro analogico professionale per monitorare costantemente la temperatura di cottura dei liquidi, ingresso sonda per termometro e protezione inox per termometro. É consigliato l’uso della pentola con fornellone in ghisa a gasdella dimensione di 45 cm x 45 cm, mentre non è adatta ad essere utilizzata con sistemi ad induzione.

Finiture: interno lucidato a specchio, esterno fiorettato.

Specifiche tecniche:

  • materiale: acciaio inox 18/10 (AISI 304)
  • capacità: 50 l
  • diametro interno: 455 mm
  • altezza: 370 mm
  • spessore della parete: 10/10 mm
  • spessore del fondo: 15/10 mm
  • coperchio inox con pomello
  • Maniglie inox
  • Rubinetto in acciaio inox da 3/4″
  • Ingresso sonda per termometro
  • Termometro analogico professionale
  • Protezione inox per termometro
  • Apparecchio conforme alle norme di sicurezza CE

Ti potrebbe interessare…