Che cosa stai cercando?
-
ADDITIVI
12 Prodotti
-
SPEZIE E AROMI
6 Prodotti
-
LUPPOLI
36 Prodotti
-
TUBI
10 Prodotti
-
FIOCCHI DI CEREALI
3 Prodotti
-
FUSTINI E SPILLATORI
8 Prodotti
-
LIEVITI
25 Prodotti
-
LIBRI SULLA BIRRA
4 Prodotti
-
MALTI PREPARATI
29 Prodotti
-
ATTREZZATURE
128 Prodotti
-
KIT E FERMENTATORI
8 Prodotti
-
ESTRATTI DI MALTO
6 Prodotti
-
DETERGENTI E SANIFICANTI
9 Prodotti
-
BOTTIGLIE BIRRA
2 Prodotti
-
TAPPI E CHIUSURE
10 Prodotti
-
MALTI IN GRANI
27 Prodotti
-
ACCESSORI PULIZIA
4 Prodotti
Inizia da Qui a produrre la tua Birra
-
Acido citrico 1 kg
Acido citrico in polvere, consente di aumentare l’acidità del mosto.
Utilizzabile per la correzione del ph in fase di ammostamento o per l’acqua in fase di sparging.
Da provare anche come detergente/disincrostante ecologico.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Acido lattico 57 ml
Acido lattico alimentare all’80%, aumenta l’acidità del mosto migliorando ammostamento e fermentazione della birra.
Il dosaggio dipende da molte variabili e non esiste un dosaggio ottimale, il quantitativo necessario dipende dall’alcalinità dell’acqua utilizzata, dai malti utilizzati, dai Sali aggiunti e dallo stile di birra che si vuole produrre.
Utilizzo: da 2 ml a 12,5 ml x 10lt – effettuare una misurazione del ph prima di aggiungere il prodotto e fare aggiunte graduali fino ad ottenere il pH desiderato.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Avvinatore sterilizzatore
Sterilizzatore avvinatore per bottiglie. Da riempire con acqua e soluzione sterilizzante (4 g. per litro).
MODALITA’ DI UTILIZZO:
Si inserisce la bottiglia capovolta sul beccuccio dello sterilizzatore e premendo con decisione irrora con uno spruzzo di sanificante le pareti interne della bottiglia.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Bottiglia birra Long Neck 330 ml x 24 pezzi
Bottiglia per birra da 33 cl
Prezzo: € 0.33 a bottiglia.
Tappi non inclusi.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Bottiglia birra Long Neck 500 ml x 24 pezzi
Bottiglia per birra da 50 cl
Prezzo: € 0.60 a bottiglia.
Tappi non inclusi.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Bucce di bergamotto essiccate 50 gr
Scorze di bergamotto essiccate per apportare aromi agrumati alle vostre birre.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Bucce di Limone Essiccate 100 gr
Scorzette di limone essiccate per apportare aromi agrumati e insoliti alle vostre birre.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Buccia d’Arancia Amara 100 gr
Le bucce d’arancia amara apportano aromi e vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Gran Cru, Triple e Fest Bier.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Buccia d’Arancia Dolce 100 gr
Le bucce d’arancia dolce apportano aromi e vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Gran Cru, Triple e Fest Bier.
UTILIZZO:
Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Cartucce CO2 Non Filettate 16 gr
Cartucce di CO2 da 16 gr non filettate
Da utilizzare con lo spillatore Party Star Deluxe
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Estratto di malto Amber in polvere Kg.1 SPRAYMALT
Estratto di malto secco Muntons indicato per la produzione di birre dal colore ambrato al rosso.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Estratto di malto Dark in polvere Kg.1 SPRAYMALT
Estratto di malto secco Muntons indicato per la produzione di birre scure tipo Porter e Stout.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Fermentatore a Botticella 60 Lt
Il prezzo originale era: €51.95.€49.90Il prezzo attuale è: €49.90.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Fermentatore Coopers 25 Lt con Rubinetto, Gorgogliatore e Termometro
€16.90Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Fermentatore inox 30 Lt con Termometro e Rubinetto
Leggi tuttoOcchiata veloce -
Fermentatore inox 50 Lt con Termometro e Rubinetto
Leggi tuttoOcchiata veloce -
Fermentatore Pinta 28 Lt con Rubinetto, Gorgogliatore e Termometro
€22.50Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Filtro per bollitura Luppolo 10 pezzi
Filtri in mussolina di cotone, chiudibili, per la bollitura del luppolo.
Confezioni da 10 pezzi.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Fustino in alluminio effetto simil-legno lt.5 con Rubinetto
€11.50Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Gorgogliatore Airlock Large
Gorgogliatore modello cilindrico, semplice da pulire. Adatto per fermentazioni da 25- 70 litri.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Gorgogliatore Airlock Medium
Gorgogliatore modello cilindrico, semplice da pulire. Adatto per fermentazioni 18 – 40 litri.
h. 10 cm, diam. 3,5 cm
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Gorgogliatore Airlock Small
Gorgogliatore modello cilindrico, semplice da pulire. Adatto per piccole fermentazioni 7-18 litri.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Innesto rapido filettato jolly ( uscita gas )
Innesto rapido filettato Jolly uscita gas.
Da utilizzare sui fusti con innesti tipo Jolly.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Innesto rapido jolly ( birra )
Innesto rapido Jolly (birra)
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST BSP TERMINALE DIRITTO FIL. FEMMINA 3/8″ X 1/2 PI451214FS
€4.60Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST BSP TERMINALE DIRITTO FIL. FEMMINA 3/8″ X 5/8 PI451215FS
€4.60Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST BSP TERMINALE DIRITTO FIL. FEMMINA 5/16″ X 5/8 PI451015FS
€4.30Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST CLIP BLOCCA-PINZETTA 1/4″ PIC1808R
PIC1808R CLIP BLOCCA PINZETTA 1/2″
Blocca la pinzetta in posizione, evitando rimozioni accidentali del tubo.
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST CLIP BLOCCA-PINZETTA 3/8″ PIC1812R
PIC1812R CLIP BLOCCA PINZETTA 3/8″
Blocca la pinzetta in posizione, evitando rimozioni accidentali del tubo.
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST CODOLO PORTAGOMMA 1/2″ x 3/8″ PI251612S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI251612S CODOLO PORTAGOMMA 1/2″ x 3/8″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST CODOLO PORTAGOMMA 3/8″ X 5/16″ PI251210S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI251210S CODOLO PORTAGOMMA 3/8″ X 5/16″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST Ffl TERMINALE DIRITTO FIL. FEMMINA 3/8″ X 1/4 PI4512F4S
€2.65Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST GOMITO CON CODOLO 12 MM PM221212E
I raccordi John Guest della serie PM sono realizzati in resina acetalica nera e forniti di O’ring in nitrile (NBR).
Sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti liquidi alimentari.
Sono comunque adatti per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee di N2 o di CO2 (realizzati secondo le specifiche Brewers and Licensed Retailers Association), di gas misti o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM0412E INTERMEDIO DRITTO 12 MM
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST GOMITO CON CODOLO 3/8″ – 3/8″ PI221212S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI221212S JOHN GUEST GOMITO CON CODOLO 3/8″ – 3/8″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST INTERMEDIO A CROCE 3/8″ PI4712S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI4712S INTERMEDIO A CROCE
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST INTERMEDIO A T 3/8″ PI0212S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI0212S JOHN GUEST INTERMEDIO A T 3/8″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST INTERMEDIO A T 12 MM PM0212E
I raccordi John Guest della serie PM sono realizzati in resina acetalica nera e forniti di O’ring in nitrile (NBR).
Sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti liquidi alimentari.
Sono comunque adatti per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee di N2 o di CO2 (realizzati secondo le specifiche Brewers and Licensed Retailers Association), di gas misti o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM0212E INTERMEDIO A T 12 MM
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST INTERMEDIO A T 5/16″ PM0208S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM0208S JOHN GUEST INTERMEDIO A T 5/16″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST INTERMEDIO A Y 3/8″ PI2312S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI2312S INTERMEDIO A Y 3/8″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST INTERMEDIO A Y 12 MM CM2312W
I raccordi John Guest della serie CM sono realizzati in resina acetalica e forniti di O’ring in EPDM.
Sono particolarmente adatti ad essere utilizzati nell’industria dell’acqua, anche se sono ugualmente idonei per altri liquidi alimentari. Sono anche utilizzabili per applicazioni con acqua calda intermittente. La serie CM non è utilizzabile per aria compressa o per vuoto. Per queste applicazioni si consiglia la sere PI e PM.
TEMPERATURA E PRESSIONI DI UTILIZZO
Acqua 10 Bar a 20°C
7 Bar a 65°C intermittenti
CM2312W INTERMEDIO A Y 12 MM
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST INTERMEDIO DIRITTO 3/8″ PI0412S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI0412S INTERMEDIO DIRITTO 3/8″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST INTERMEDIO DRITTO 1/2″ PI0416S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI0416S INTERMEDIO DRITTO 1/2″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST INTERMEDIO DRITTO 12 MM PM0412E
I raccordi John Guest della serie PM sono realizzati in resina acetalica nera e forniti di O’ring in nitrile (NBR).
Sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti liquidi alimentari.
Sono comunque adatti per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee di N2 o di CO2 (realizzati secondo le specifiche Brewers and Licensed Retailers Association), di gas misti o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM0412E INTERMEDIO DRITTO 12 MM
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 3/8″ x 1/4 PI051222S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI051222S JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 3/8″ x 1/4
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 3/8″ x 3/8 PI051223S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI051223S JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 3/8″ x 3/8
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 5/16″ x 1/4 PM050822S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM050822S JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 5/16″ x 1/4
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 5/16″ x 3/8 PM050823S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM050823S JOHN GUEST Nptf TERMINALE A CODOLO 5/16″ x 3/8
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST Nptf TERMINALE DIRITTO FIL. FEMMINA 3/8″ X 1/4 PI451222S
€2.80Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST RIDUZIONE A GOMITO 1/2″ – 3/8″ PI211612S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI211612S JOHN GUEST RIDUZIONE A GOMITO 1/2″ – 3/8″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST RIDUZIONE INTERMEDIA 1/2″ x 3/8″ PI201612S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI201612S RIDUZIONE INTERMEDIA 1/2″ x 3/8″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST RIDUZIONE INTERMEDIA 12 MM x 10 MM PM201210E
I raccordi John Guest della serie PM sono realizzati in resina acetalica nera e forniti di O’ring in nitrile (NBR).
Sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti liquidi alimentari.
Sono comunque adatti per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee di N2 o di CO2 (realizzati secondo le specifiche Brewers and Licensed Retailers Association), di gas misti o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM201210E RIDUZIONE INTERMEDIA 12 mm x 10 mm
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST RIDUZIONE INTERMEDIA DRITTA 3/8″ x 5/16″ PI201210S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI201210S RIDUZIONE INTERMEDIA DRITTA 3/8″ x 5/16″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST SUPERSEAL GOMITO 5/16″ X 3/8″ SI031012S
I raccordi John Guest della serie Superseal sono progettati per dare maggiore tenuta meccanica su tubi in acciaio indurito, acciaio inox o altri tubi con superficie lucidata.
Il concetto Superseal integra una pinzetta in plastica con dentini in inox simile a quella standard dei raccordi Super Speedfit, ha in più una flangia filettata da chiudere a mano ed una ulteriore rondella in plastica per dare una maggiore pressione sulla pinzetta, e due O-ring. La flangia filettata sotto la pinzetta deve essere avvitata dopo l’inserimento del tubo: per scollegare il tubo è necessario prima svitare la flangia e poi tenendo premuta la pinzetta sfilare il tubo. Tutto ciò assicura che i dentini aggraffino più efficacemente il tubo per prevenire sfilamenti, mentre, allo stesso tempo, gli O-ring sono maggiormente compressi per una migliore tenuta. Come gli altri, i raccordi Superseal John Guest sono idonei per liquidi e applicazioni alimentari.
SI031012S JOHN GUEST SUPERSEAL GOMITO 5/16″ X 3/8″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST SUPERSEAL INTERMEDIO DIRITTO 5/16″ x 3/8″ SI041012S
I raccordi John Guest della serie Superseal sono progettati per dare maggiore tenuta meccanica su tubi in acciaio indurito, acciaio inox o altri tubi con superficie lucidata.
Il concetto Superseal integra una pinzetta in plastica con dentini in inox simile a quella standard dei raccordi Super Speedfit, ha in più una flangia filettata da chiudere a mano ed una ulteriore rondella in plastica per dare una maggiore pressione sulla pinzetta, e due O-ring. La flangia filettata sotto la pinzetta deve essere avvitata dopo l’inserimento del tubo: per scollegare il tubo è necessario prima svitare la flangia e poi tenendo premuta la pinzetta sfilare il tubo. Tutto ciò assicura che i dentini aggraffino più efficacemente il tubo per prevenire sfilamenti, mentre, allo stesso tempo, gli O-ring sono maggiormente compressi per una migliore tenuta. Come gli altri, i raccordi Superseal John Guest sono idonei per liquidi e applicazioni alimentari.
SI041012S JOHN GUEST SUPERSEAL INTERMEDIO DIRITTO 5/16″ x 3/8″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST TERMINALE DRITTO 12 MM x 3/8″ BSP PM011213E
I raccordi John Guest della serie PM sono realizzati in resina acetalica nera e forniti di O’ring in nitrile (NBR).
Sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti liquidi alimentari.
Sono comunque adatti per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee di N2 o di CO2 (realizzati secondo le specifiche Brewers and Licensed Retailers Association), di gas misti o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PM011213E TERMINALE DRITTO 12 MM x 3/8″ BSP (filettatura cilindrica)
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST TERMINALE DRITTO FEMMINA 12 MM x 1/2″ BSP CM451214FS
I raccordi John Guest della serie CM sono realizzati in resina acetalica e forniti di O’ring in EPDM.
Sono particolarmente adatti ad essere utilizzati nell’industria dell’acqua, anche se sono ugualmente idonei per altri liquidi alimentari. Sono anche utilizzabili per applicazioni con acqua calda intermittente. La serie CM non è utilizzabile per aria compressa o per vuoto. Per queste applicazioni si consiglia la sere PI e PM.
TEMPERATURA E PRESSIONI DI UTILIZZO
Acqua 10 Bar a 20°C
7 Bar a 65°C intermittenti
CM451214FS TERMINALE DRITTO FEMMINA (filettatura cilindrica) 12 mm x 1/2″ BSP
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST TERMINALE DRITTO FEMMINA 12 MM x 3/8″ BSP CM451213FS
I raccordi John Guest della serie CM sono realizzati in resina acetalica e forniti di O’ring in EPDM.
Sono particolarmente adatti ad essere utilizzati nell’industria dell’acqua, anche se sono ugualmente idonei per altri liquidi alimentari. Sono anche utilizzabili per applicazioni con acqua calda intermittente. La serie CM non è utilizzabile per aria compressa o per vuoto. Per queste applicazioni si consiglia la sere PI e PM.
TEMPERATURA E PRESSIONI DI UTILIZZO
Acqua 10 Bar a 20°C
7 Bar a 65°C intermittenti
CM451213FS TERMINALE DRITTO FEMMINA (filettatura cilindrica) 12 MM x 3/8″ BSP
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST TERMINALE DRITTO FILETTATO FEMMINA 3/8″ X 3/8″ BSP PI451213S
I raccordi della serie PI John Guest in Resina Acetalica grigia sono particolarmente adatti per applicazioni con prodotti alimentari o liquidi potabili.
Sono comunque altrettanto idonei per aria o gas inerti, e possono essere utilizzati sulle linee N2/CO2 ( realizzati secondo le specifiche Brewers e Licensed Retailers Association ), o per applicazioni pneumatiche o con vuoto.
PI451213S Bsp TERMINALE DRITTO FILETTATO FEMMINA 3/8″ x 3/8″
1 pezzo
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
JOHN GUEST TUBO PER SPILLATURA 3/8″
Tubi in LLDPE flessibili e versatili per un’ampia gamma di applicazioni
ScegliOcchiata veloce -
Kit di fermentazione Coopers senza Tappatrice e Malti
Kit con tutta l’attrezzatura necessaria per cominciare a fare la tua birra fatta in casa!
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Kit di fermentazione Pinta Professional senza Malti
Il kit Professional ti fornisce tutta l’attrezzatura necessaria per iniziare la tua prima produzione di birra insieme ad un libretto di istruzioni dettagliate che ti porterà passo dopo passo. Il kit include un secondo fermentatore per il travaso che permette una separazione ottimale dei fondi di fermentazione e una pratica tappatrice a colonna fornita di 2 testine per tappi di diametro 26 e 29.
Il Kit Pinta Professional comprende :
- 2 fermentatori da 33 litri con foro per rubinetto,
- 2 coperchi a chiusura ermetica per fermentatore (di cui 1 con guarnizione per inserire il gorgogliatore),
- 1 gorgogliatore,
- 2 rubinetti (completo di filtro antisedimento),
- 1 termometro adesivo, 1 bicchiere per densimetro,
- 1 densimetro;
- 1 paletta,
- 1 tubo travasatore,
- 1 busta di metabisolfito da 250 gr.,
- 100 Tappi a corona (diam.26mm),
- 1 scovolino,
- 1 tappatrice a colonna con 2 testine,
- 1 sciacqua bottiglie piccolo,
- 1 catalogo completo con le specifiche di ogni tipologia di malto,
- 1 libretto di istruzioni dettagliate.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
La tua birra fatta in casa 4° edizione
Libro LA TUA BIRRA FATTA IN CASA di Davide Bertinotti e Massimo Faraggi
Fare la birra in casa non è difficile, ma occorre conoscere alcuni trucchi del mestiere, grazie ai quali la birra sarà sempre perfetta.
Occorrerà imparare a conoscere le materie prime, le attrezzature, le tecniche e, se qualcosa va storto, imparare dagli errori per fare una birra sempre migliore. In questo libro, due esperti birrificatori casalinghi (o “domozimurghi”, come amano definirsi) spiegheranno finalmente per filo e per segno i cosa, i quando e i come di una birra perfetta: per sapere veramente che cosa si beve!
Edizione: Quarta edizione
Pagine: 288
Formato: 17×24 cmAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safale BE-134 Gr.11
LIEVITO PER BIRRA BELGA SAISON FERMENTIS SAFALE BE-134
Il lievito secco Fermentis Safale BE134 è un tipico ceppo di lievito raccomandato per le birre in stile Saison belga. Questo lievito è caratterizzato da aromi fruttati con un carattere piccante e dalle note con chiodi di garofano. Inoltre ha un’attenuazione particolarmente elevata. Questo ceppo produrrà birre altamente rinfrescanti e bevibili.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safale S-04 Gr.11,5
Lievito per Ale in stile inglese
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safale US-05 Gr.11,5
Lievito secco per birra Fermentis SAFALE US-05-American Ale in formato 11 gr
Fermentis US05 è un ceppo di lievito “Ale” americano ed è uno dei più popolari tra i produttori di birra. Produce birre ben bilanciate con retrogusto molto pulito e fresco.
Lievito adatto a birre Apa, american Ipa, American Wheat, Double Ipa, Black Ipa…
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safbrew BE-256 (Abbaye) Gr.11,5
Lievito secco Fermentis BE256 per birre belghe d’abbazia SAFBREW ABBAYE
Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d’Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati.Lievito adatto a birre Abbey Beer, Tripel, Dubbel…
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safbrew F2 Gr.20
Nuova confezione da 25g.
Lievito specifico per birra per rifermentazione – seconda fermentazione in bottiglie e fusto Fermentis SAFBREW F2
F2 assimila un piccolo quantitativo di maltotriosio e assimila zuccheri di base (glucosio, fruttosio, saccarosio, maltosio) ed è caratterizzato da un aroma neutro.Lievito adatto solo per la rifermentazione in bottiglia/fusto
Quantità consigliata 2-7gr/hl
Temperatura 15-25Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safbrew T-58 Gr.11,5
Lievito secco per Ale in stile Belga
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safbrew WB-06 Gr.11,5
Lievito secco per birra Fermentis WB 06 in confezione da 11 g. è un lievito specifico per birre di frumento in stile Weizen.
Produce gli aromi speziati e fruttati tipici delle birre di frumente inoltre sviluppa sottili esteri e fenoli tipici.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Saflager W34-70 Gr.11,5
Il lievito per birra secco Fermentis W34/70 è un lievito a bassa fermentazione indicato per birre come lager e pilsner. Questo lievito produce un profilo pulito ed esalta il gusto degli ingredienti usati.
Lievito adatto a birre Lager, Pilsner, Bock, Helles, American Lager…
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Saflager S-23 Gr.11,5
Il lievito per birra Fermentis S23 è un lievito a bassa fermentazione indicato per birre in stile lager e pilsner.
Questo lievito presenta un profilo pulito e con poca produzione di esteri.Lievito adatto a birre Lager, Pilsner, Bock, Helles, American Lager…
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Bavarian Lager – M76
Lievito Mangrove Jack’s M76 a bassa fermentazione indicato per Lager, Pilsner, Bock e stili che richiedo un profilo pulito.
Un lievito che non produce solfuri e che esalta le note del malto pur non coprendo il luppolo.Questo lievito tollera gradi alcolici fino a 8 e quindi anche birre ad alta gradazione non risulteranno dolci.
A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Bavarian Wheat – M20
Lievito indicato per birre di frumento, Weizen, DunkelWeizen
Dona un carattere di banana e speziato.Il suo basso grado di flocculazione lo rende ideale per la produzione di birre che debbano essere tradizionalmente servite torbide.
CARATTERISTICHE PROFUMO:
Classici esteri banana e chiodi di garofano, equilibrato con chiodi di garofanoDosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Ale – M41
Lievito ad alta fermentazione creato appositamente per la preparazione di birre in stile belga.
Presenta una forte attenuazione e una grande tolleranza all’alcool tanto che può gestire gradazioni alcoliche anche attorno ai 14 ABV, come le Tripel e Quadrupel.
il tempo di fermentazione per birre ad alta gradazione può essere prolungato.
Viene consigliato un Range di temperatura compreso tra i 22 e i 28 gradi per evitare fasi di stallo e un gusto più espressivo.Può far fermentare birre con OG di 1.050 puo’ arrivare a 1.010 in soli 7 giorni (attenzione, questo lievito puo’ continuare a lavorare fino a raggiungere OG di 1.002-1.005).
Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Tripel – M31
Un lievito dal fantastico aroma fruttato e speziato, molto resistente all’alcool è consigliato per molte birre in stile belga. Un lievito dall’alta attenuazione che dona esteri complessi alla birra.
Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Bohemian Lager – M84
Bohemian Lager M84 è un classico a bassa fermentazione , ceppo lager continentale che produce
eleganti , birre ben equilibrate. Si caratterizza per il palato pulito , tipico della produzione tradizionale ceca .
Questo lievito lavora abbastanza bene anche per la produzione di birre con un grado alcolico fino a 9%, sebbene sopra i 7% le birre possano rimanere leggermente piu’ dolci.A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Californian Lager – M54
Il lievito secco Mangrove jack’s M54 permette la fermentazione di birre dal profilo molto pulito ad alta fermentazione (18-20°C) senza problemi di aromi non desiderati.Lascia un profilo pulito ed esalta il malto senza produzione di solfuri.
Non richiede la lagerizzazione e può tollerare gradazione alcoliche fino a 8.5.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Cider – M02
Lievito studiato appositamente per sidro esalta gli aromi fruttati e produce una notevole quantità di esteri.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Empire Ale – M15
Un lievito adatto a Ale in stile inglese, un lievito non molto attenuante adatto a Bitter, Stout, Porter e Scottish Heavy.
La sua bassa attenuazione nelle birre ad alta gradazione tenderà ad addolcire la birra e a renderla più corposa.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S French Saison – M29
Lievito ad alta fermentazione per birre in stile saison dalle note speziate e fruttate.
Presenta un alta attenuazione e tolleranza all’alcol, caratteristica che lo rende ideale anche per la produzione di birre fino a 14% ABV.
Dona un carattere speziato e fruttato unico.
Consigliato l’uso di temperature tra i 26 e i 32 gradi per esaltare gli esteri e le note speziate.Dosi consigliate: Alla temperatura di 26-32°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Liberty Bell Ale – M36
Lievito ad alta fermentazione per la produzione di ale con un corpo importante e dove il luppolo è l’elemento predominante. Un lievito che fermenta molto velocemente, generando delicati aromi fruttati senza alterare il profilo maltato.
Puo’ produrre leggeri esteri e un aroma di frutti rossi senza senza risultare coprente per gli aromi di malto e luppolo.
Consigliato per Pale Ale, Bitter, Strong Bitter e Golden AleAlla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Mead – M05
Lievito selezionato per la produzione di idromele, produce una notevole quantita’ di esteriesalte le note fruttate specialmente quando fatto fermentare a temperature piu’ basse.
E’ un lievito molto resistente e con un’alta tolleranza all’alcol.Lievito che resiste a gradazioni alcoliche elevate 18 ABV, per idromele molto alcolici è consigliata una temperatura di fermentazione sotto i 25 gradi.
L’idromele fermentato con questo lievito risulta secco e corposo, con un eccezionale carattere fruttato, fresco e complesso allo stesso tempo.
OG superiore a 1.100 usare 2 bustine da 10 g per 23 litri.
Attenuazione 95-100%Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S New World Strong Ale – M42
Un lievito ad alta fermentazione consigliato per lo stile ale.
Adatto a vari stili come Ipa, duble Ipa, Porter, Imperial Stout.
Un gusto neutro e pulito che esalta i caratteri del luppolo e del malto.
L’M42 inoltre ha un alto grado di flocculazione ed e’ difficilmente soggetto ad autolisi.Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S US Weast Coast – M44
Lievito studiato appositamente per le Ale in stile americano o per le birre dalla forte luppolatura.
Un lievito pulito e veloce che esalta i caratteri dei luppoli.Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lolla di Riso 200 Lt ( Kg.15/19 )
L’involucro esterno del riso è chiamato LOLLA. Viene ottenuto mediante un processo detto “sbramatura” dove con particolari sgusciatrici o decorticatrici viene asportata per sfregamento la brattea florale silicea detta comunemente Lolla. È un’operazione molto delicata in quanto deve essere svolta in modo da non fratturare il chicco, che in questa fase risulta essere ancora fragile. Il chicco di riso passa alle lavorazioni successive mentre la Lolla segue il suo personale percorso.
È un prezioso e utile aiuto alla filtrazione dei liquidi alimentari come ad esempio nella produzione della birra artigianale (malti ricchi di segale, o dove la percentuale di glumelle risulta essere bassa). Essendo un prodotto al 100% naturale e sterilizzato a vapore in autoclave ad un temperatura superiore a 130°C, non altera in alcun modo le caratteristiche organolettiche della birra.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lolla di Riso Kg.1
La lolla di riso, detta anche pula, è un sottoprodotto derivante della lavorazione dei cereali ed è costituita dall’insieme dalle brattee, o glumelle, che racchiudono il chicco. Il distacco avviene durante la trebbiatura in quei cereali, come frumento o segale, in cui le brattee non aderiscono alla cariosside; in altri cereali, come riso, avena e farro che presentano brattee più aderenti devono essere asportate con un processo denominato sbramatura.
Molto utile aiuto alla filtrazione dei liquidi alimentari e adatta nella produzione della birra artigianale. Prodotto al 100% naturale e sterilizzato a vapore in autoclave ad un temperatura superiore a 130°C, non altera in alcun modo le caratteristiche organolettiche della birra.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Amarillo Gr.100
Luppolo in pellet AMARILLO
Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo).Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Amarillo Gr.250
Luppolo in pellet AMARILLO
Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo).Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Bobek ( Styrian Golding ) Gr.100
Luppolo in pellet BOBEK
Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Cascade Gr.100
Luppolo in pellet CASCADE
Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Cascade Gr.250
Luppolo in pellet CASCADE
Il luppolo Cascade è probabilmente il luppolo americano più conosciuto.
Luppolo dal carattere speziato ed agrumato in particolare con sentori di pompelmo, per un’amaricatura molto delicata. Si tratta di un luppolo dal duplice utilizzo che può essere utilizzato per l’amaro, alla fine della bollitura o nel fermentatore e come aroma. Utilizzato in quasi tutte le Ale e Lager, il suo uso è popolare nell’American Pale Ale la più famosa è la Sierra Nevada Pale Ale. Può essere sostituito dal luppoli Amarillo e Centennial.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Centennial Gr.100
Luppolo in pellet CENTENNIAL
Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Centennial Gr.250
Luppolo in pellet CENTENNIAL
Il luppolo Centennial è stato sviluppato dal luppolo Brewer’s Gold con Fuggle, East Kent Golding ed altri luppoli. Il risultato è stato un luppolo al duplice scopo, aromatico dall’amaro equilibrato. A volte indicato come un Super Cascade, Questo luppolo offre un aroma molto agrumato con note di pompelmo e si può assaporare perfettamente in IPAs, Pale Ales, o Bitters. Un range di alfa acido dai 9,5% agli 11,5% aroma fruttato se aggiunto in bollitura. E’ possibile sostituire il luppolo Centennial con Colombus e Cascade.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Challenger Gr.100
Luppolo in pellet CHALLENGER
Questa varietà di luppolo legnoso è stato coltivato da Wye College nel 1972 con derivazione dal Northern Brewer e Northdown per un sapore inglese. Challenger fornisce un mix di entrambe le caratteristiche aromatiche e amaricante ed è utilizzato specialmente in birre europee. Questo luppolo emana un aroma ricco di cedro, tè verde, spezie e un pizzico di fiori freschi. Con un tenore di acido alfa di 6,5% al 8,5%, ha una qualità di amaro moderata con sapori forti. Challenger è molto usato in birre come Pale Ales, Ales belga ed Ale inglesi. Eventuali aggiunte o sostituzioni di luppolo Challenger includono Northern Brewer e Perle.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Chinook Gr.100
Luppolo in pellet CHINOOK
Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Chinook Gr.250
Luppolo in pellet CHINOOK
Questa varietà di luppolo è stata sviluppata nello stato di Washington dall’USDA nel 1985. Luppolo dal duplice scopo fornisce sia un amaro e un aroma ricco. Caratterizzato da sapori intensamente aromatici con note di pino che influenzano l’aroma aggiunto a qualsiasi bevanda con un pizzico di pompelmo. Questo sapore pieno fornisce l’equilibrio perfetto per un alto contenuto di acido alfa tra il 12% e il 14%. Un aroma terroso e le caratteristiche amaricanti pesanti rendono Chinook luppolo perfetta per stili come IPA, APA, e birre stagionali come Ales invernali e Stouts. Chinook è un luppolo facile da trovare ma se si ha bisogno di un sostituto si può provare con Northern Brewer, Colombus o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Citra Gr.100
Luppolo in pellet CITRA
Uno dei luppoli più utilizzati, il luppolo Citra ha un sapore pungente che viene utilizzato in molti stili di birra. Coltivato da quattro luppolo diversi, tra cui East Kent Golding e Tettnang (USA), questo luppolo fornisce alti livelli di acidi alfa e oli. Ciò conferisce al luppolo Citra le caratteristiche per essere un luppolo a duplice scopo sia amaro e uso aromatico e viene usato comunemente in stili come IPA e Pales Ales. Caratterizzato da note di arancia, pompelmo, limone e altri sapori di frutta meravigliosamente tropicali che creano un aroma che è assolutamente unico. Un range di alfa acido da 11% a 13% fornisce l’agente amaricante perfetto in bollitura e lascia trasparire l’aroma in dry hopping. Se si desidera sostituire questo luppolo lo si può fare con Centennial, Cascade e Chinook.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Citra Gr.250
Luppolo in pellet CITRA
Uno dei luppoli più utilizzati, il luppolo Citra ha un sapore pungente che viene utilizzato in molti stili di birra. Coltivato da quattro luppolo diversi, tra cui East Kent Golding e Tettnang (USA), questo luppolo fornisce alti livelli di acidi alfa e oli. Ciò conferisce al luppolo Citra le caratteristiche per essere un luppolo a duplice scopo sia amaro e uso aromatico e viene usato comunemente in stili come IPA e Pales Ales. Caratterizzato da note di arancia, pompelmo, limone e altri sapori di frutta meravigliosamente tropicali che creano un aroma che è assolutamente unico. Un range di alfa acido da 11% a 13% fornisce l’agente amaricante perfetto in bollitura e lascia trasparire l’aroma in dry hopping. Se si desidera sostituire questo luppolo lo si può fare con Centennial, Cascade e Chinook.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Columbus Gr.100
Luppolo in pellet COLUMBUS
Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l’acronimo combinata di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Colombo sono tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un amaro liscio che caratterizza al meglio IPA, Pale Ales e Imperial. Per ottenere il massimo aroma da questa varietà duplice scopo, aggiungere il luppolo Columbus in dry hopping e si potrà assaporare un pungente profumo di pepe e liquirizia che si aggiungerà alla vostra birra. Dal momento che Tomahawk e Zeus sono essenzialmente lo stesso Colombus, possono certamente essere sostituiti nella vostra birra insieme a Chinook o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Columbus Gr.250
Luppolo in pellet COLUMBUS
Indicato anche come Tomahawk, Zeus, o l’acronimo combinata di CTZ (Columbus, Tomahawk, Zeus). Il luppolo Columbus è uno dei super popolari tre C, tra cui Cascade e Centennial. Colombo sono tra i più utilizzati nel mondo della birra di oggi. Avendo particolari livelli elevati di alfa acido lo rende ideale come luppolo da amaro. La gamma di acido alfa va dal 14% al 18% ciò aggiunge un amaro liscio che caratterizza al meglio IPA, Pale Ales e Imperial. Per ottenere il massimo aroma da questa varietà duplice scopo, aggiungere il luppolo Columbus in dry hopping e si potrà assaporare un pungente profumo di pepe e liquirizia che si aggiungerà alla vostra birra. Dal momento che Tomahawk e Zeus sono essenzialmente lo stesso Colombus, possono certamente essere sostituiti nella vostra birra insieme a Chinook o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet East Kent Golding Gr.100
Luppolo in pellet EAST KENT GOLDING
Luppolo conosciuto sotto diversi nomi, tra cui BKG, Kent Goldings, e East Kent Goldings, e ha lo scopo di aggiungere un aroma distinto per la vostra birra. East Kent Goldings ha origine nella regione Kent d’Inghilterra nel lontano 1790. Utilizzato per lo più in birre in stile inglese Ales e Pale Ale, questo luppolo aggiungere un profumo floreale di lavanda e miele con sentori di limone fresco e timo e un po’ di spezie. Con un range di alfa acido tra il 4% e il 6%, l’aroma è il punto di forza di questo luppolo. Questo luppolo è tra i più facili da sostituire utilizzando altre varietà della famiglia Golding o provare con Progress UK.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Fuggles Gr.100
Luppolo in pellet FUGGLES
Il luppolo Fuggles è stato uno dei più popolari luppoli inglesi utilizzati. Ora è un luppolo che cresce in tutto il mondo, Fuggles viene utilizzato come aggiunta a molte varietà di stili di birra per soddisfare il loro stile. Esso funziona bene per entrambi gli usi sia amaro che aroma ad Ales belghe ed inglesi, così come Red Ales e IPA. Fuggles è un luppolo che ha un livello alfa acido inferiore, tra il 3% e il 7%. Gli aromi tendono ad essere terrosi con sentori di erba, legno e menta. Le migliori sostituzioni possibili per ogni tipo di luppolo Fuggle includono varietà del Regno Unito di Willamette e Goldings.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Fuggles Gr.250
Luppolo in pellet FUGGLES
Il luppolo Fuggles è stato uno dei più popolari luppoli inglesi utilizzati. Ora è un luppolo che cresce in tutto il mondo, Fuggles viene utilizzato come aggiunta a molte varietà di stili di birra per soddisfare il loro stile. Esso funziona bene per entrambi gli usi sia amaro che aroma ad Ales belghe ed inglesi, così come Red Ales e IPA. Fuggles è un luppolo che ha un livello alfa acido inferiore, tra il 3% e il 7%. Gli aromi tendono ad essere terrosi con sentori di erba, legno e menta. Le migliori sostituzioni possibili per ogni tipo di luppolo Fuggle includono varietà del Regno Unito di Willamette e Goldings.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Galaxy Gr.100
Luppolo in pellet GALAXY
Il luppolo Galaxy® è un luppolo ricercato per le sue caratteristiche intensamente aromatiche. Galaxy ha un range di alfa acido leggermente alto tra il 13% e il 15%, ma l’uso più comune è in fine bollitura o in dry hopping e presenta il sapore di agrumi pungenti, pesca e di frutto della passione nella vostra birra. Questo luppolo è perfetto per ricette come IPA e Pale Ale. Se avete la necessità di sostituire questo luppolo provate con il luppolo Citra o Centennial.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Golding Gr.250
Luppolo in pellet GOLDINGS
Una delle varietà tradizionali inglesi, il luppolo Golding discende dal East Kent Goldings. Dopo essere stato prodotto nel brevetto britannico per oltre 200 anni, Goldings è diventato popolare tra i birrai americani per diversi decenni. Un aroma unico di lieve dolcezza e leggermente floreale lascia che questo luppolo conferisca un sapore gradevole agli stili più leggeri. Con un range di alfa acido di circa 4% – 7%, Goldings tende ad essere utilizzato solo per le loro caratteristiche aromatiche. Utilizzato in stili come Brown Ales e Porter. Se siete alla ricerca di una sostituzione con proprietà simili, provare East Kent Golding o WillametteAggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Hersbrucker ( Hall.) Gr.250
Luppolo in pellet HERSBRUCKER
Luppolo tedesco per eccellenza, Hersbrucker è il prodotto della selezione naturale ed è quindi facilmente disponibile e ampiamente utilizzato in tutto il mondo. Indicato anche come Hallertau Hersbrucker. Nella sua forma naturale, il luppolo Hersbrucker viene utilizzato per aggiungere l’aroma tipicamente tedesco di Lager, Pilsner, Bocks e altri stili europei tradizionali. Caratterizzato da un aroma floreale, speziato con sentori fruttati ricchi quando si aggiungono in bollitura. Questa varietà ha un range basso di alfa acido dal 2% al 5% motivo per cui viene raramente utilizzato per l’amaro e più comunemente usato per il suo profumo meraviglioso. Si può sostituire questo luppolo con Monte Hood.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Magnum Gr.100
Luppolo in pellet MAGNUM
Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. La varietà tedesca è conosciuta come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L’agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Magnum Gr.250
Luppolo in pellet MAGNUM
Il luppolo Magnum è un incrocio tra Galena e un luppolo di sesso maschile tedesco. La varietà tedesca è conosciuta come Hallertau Magnum. Principalmente usato come luppolo da amaro, Magnum ha solo un delicato, erbaceo, piney e resinoso aroma tipico della varietà ad alto alfa. Il range di alfa acido va dai 10% ai 14% e fornisce un perfetto amaro in stili di birra come IPA, Pale Ales e anche Stouts. L’agente amaricante pulito è ciò che rende Magnum un luppolo così popolare. Se non si riesce a trovare Magnum provare a sostituire con Nugget o Hallertauer Taurus.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Mosaic Gr.100
Luppolo in pellet MOSAIC
Il luppolo Mosaic è prodotto dai luppoli Nugget e Simcoe. Questo luppolo americano è uno dei più ricercati luppoli sul mercato. Pubblicato nel 2012 dalla Hop Breeding Company, Mosaic presenta un aroma complesso di terra, profumi di pino e frutta dal Berry al Mango. Anche se il luppolo Mosaic contiene un alto range di alfa acido tra il 11,5% e il 13,5%, non è generalmente utilizzato per l’amaro. Le caratteristiche generali del luppolo Mosaic creano una bella aggiunta in quasi ogni stile di birra, anche se più comunemente usato in Pale Ale, IPA e Stout. A causa della forte domanda per questo luppolo aromatico, può essere necessario sostituirlo con Simcoe o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Mosaic Gr.250
Luppolo in pellet MOSAIC
Il luppolo Mosaic è prodotto dai luppoli Nugget e Simcoe. Questo luppolo americano è uno dei più ricercati luppoli sul mercato. Pubblicato nel 2012 dalla Hop Breeding Company, Mosaic presenta un aroma complesso di terra, profumi di pino e frutta dal Berry al Mango. Anche se il luppolo Mosaic contiene un alto range di alfa acido tra il 11,5% e il 13,5%, non è generalmente utilizzato per l’amaro. Le caratteristiche generali del luppolo Mosaic creano una bella aggiunta in quasi ogni stile di birra, anche se più comunemente usato in Pale Ale, IPA e Stout. A causa della forte domanda per questo luppolo aromatico, può essere necessario sostituirlo con Simcoe o Nugget.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Nelson Sauvin Gr.100
Luppolo in pellet NELSON SAUVIN
Il luppolo Nelson Sauvin è un incrocio tra il neozelandese Smoothcone e un luppolo selvatico. Caratterizzato da un brillante aroma di uva spina, pompelmo ed agrumi molto utilizzato negli stili di birra come APA, IPA e anche alcuni lager. Il range di alfa acido va dal 12% al 13% ed offre una grande qualità di amaro che viene bilanciata dalla intenso aroma fruttato che rende il luppolo Nelson Sauvin assolutamente unico. Se si vuole sostituire si può provare con il luppolo Pacifica o Pacific Jade, se necessario.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Northern Brewer Gr.100
Luppolo in pellet NORTHERN BREWER
Il luppolo Northern Brewer è un luppolo della tradizione tedesca coltivato nel Wye College ed è un incrocio tra il Brewer’s Gold ed il Canterbury Golding. Questa varietà è utilizzata come un vero e proprio luppolo duplice scopo, che offre sia amarezza a tutto tondo, caratterizzato da un aroma di pino, erbe e menta. Il range di alfa acido è generalmente compresa tra 8% e 10%. Questo luppolo è utilizzato per la maggior parte delle birre amare così come alcune lager. Se si vuole sostituire il Northern Brewer si può provare ad utilizzare Chinook, Magnum e Galena.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Northern Brewer Gr.250
Luppolo in pellet NORTHERN BREWER
Il luppolo Northern Brewer è un luppolo della tradizione tedesca coltivato nel Wye College ed è un incrocio tra il Brewer’s Gold ed il Canterbury Golding. Questa varietà è utilizzata come un vero e proprio luppolo duplice scopo, che offre sia amarezza a tutto tondo, caratterizzato da un aroma di pino, erbe e menta. Il range di alfa acido è generalmente compresa tra 8% e 10%. Questo luppolo è utilizzato per la maggior parte delle birre amare così come alcune lager. Se si vuole sostituire il Northern Brewer si può provare ad utilizzare Chinook, Magnum e Galena.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Perle ( Hall. ) Gr.100
Luppolo in pellet PERLE (HALL)
Il luppolo Perle sono stato originariamente allevato dal Northern Brewer e un luppolo maschio tedesco in Germania. Con un range di alfa acido circa dal 7% al 9,5%, Perle è in grado di fornire una qualità di amaro pulito ed efficace. Caratterizzato da un aroma floreale e speziato. Se avete bisogno di sostituire Perle luppolo nella vostra ricetta, la strada migliore è genitore Northern Brewer.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Perle ( Hall. ) Gr.250
Luppolo in pellet PERLE (HALL)
Il luppolo Perle sono stato originariamente allevato dal Northern Brewer e un luppolo maschio tedesco in Germania. Con un range di alfa acido circa dal 7% al 9,5%, Perle è in grado di fornire una qualità di amaro pulito ed efficace. Caratterizzato da un aroma floreale e speziato. Se avete bisogno di sostituire Perle luppolo nella vostra ricetta, la strada migliore è genitore Northern Brewer.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Saaz Gr.100
Luppolo in pellet SAAZ
Saaz è uno dei luppoli nobili che è originario della Repubblica Ceca ma ora si sviluppa in tutto il mondo. Il luppolo Saaz è una delle varietà più popolari e replicate in tutto il mondo. Questo luppolo è stato originariamente utilizzato come luppolo da aroma famosa per le European Lager, Belgian Ales, Light Lager e Pilsner. Saaz può essere utilizzato anche per la sua qualità di amaro morbido. Ha un range di alfa acido di circa 3%-5%. Caratterizzato dal suo aroma erbaceo, terroso e speziato.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Saaz Gr.250
Luppolo in pellet SAAZ
Saaz è uno dei luppoli nobili che è originario della Repubblica Ceca ma ora si sviluppa in tutto il mondo. Il luppolo Saaz è una delle varietà più popolari e replicate in tutto il mondo. Questo luppolo è stato originariamente utilizzato come luppolo da aroma famosa per le European Lager, Belgian Ales, Light Lager e Pilsner. Saaz può essere utilizzato anche per la sua qualità di amaro morbido. Ha un range di alfa acido di circa 3%-5%. Caratterizzato dal suo aroma erbaceo, terroso e speziato.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Simcoe Gr.100
Luppolo in pellet SIMCOE
La sua discendenza è sconosciuta ma il luppolo Simcoe è spesso paragonato al Cascade per il suo aroma leggero e per il duplice scopo nella produzione della birra. Un range di alfa acido dal 12% al 14% in combinazione con un aroma ricco di resinoso ed agrumato rende Simcoe un tutto tondo per quasi ogni stile di birra, in particolare con Pale Ale, IPA, Saison, Wheat, Bitter. Luppolo facile da trovare ma se si cerca un sostituto provare con Summit, Citra, Mosaic.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Simcoe Gr.250
Luppolo in pellet SIMCOE
La sua discendenza è sconosciuta ma il luppolo Simcoe è spesso paragonato al Cascade per il suo aroma leggero e per il duplice scopo nella produzione della birra. Un range di alfa acido dal 12% al 14% in combinazione con un aroma ricco di resinoso ed agrumato rende Simcoe un tutto tondo per quasi ogni stile di birra, in particolare con Pale Ale, IPA, Saison, Wheat, Bitter. Luppolo facile da trovare ma se si cerca un sostituto provare con Summit, Citra, Mosaic.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Tettnang Gr.100
Luppolo in pellet TETTNANG
Indicato come Tettnang o Tettnanger, questo luppolo è nobile. Tettnanger è stato incrociato con Fuggles e ri-cresciuto in una varietà di regioni del mondo, tra cui gli Stati Uniti, l’Australia e la Svizzera. Il Tettnanger tedesco si presenta con un aroma speziato con sentori di fiori ed erbe. Tettnanger ha una gamma acido alfa leggermente basso di circa 3-6% ed perfetto per l’aggiunta in German Ales, Lager e Wheat Beers. Spault, Saaz e Fuggles sono buoni sostituti per il luppolo Tettnanger, se necessario.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Luppolo in pellet Willamette Gr.100
Luppolo in pellet WILLAMETTE
Willamette è il luppolo più coltivato negli Stati Uniti, originariamente uscito dal programma di allevamento USDA nel 1976. Il suo principale uso è come luppolo da aroma. Leggermente speziato con note floreali e fruttate, Willamette può essere utilizzato in quasi ogni stile di birra, ma è comunemente usato in English Ales, Golden Ales e Brown Ales. Sia Fuggles che Tettnanger sono buoni sostituti se non si riesce a trovare Willamette.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Aromatic kg.1 Castle Malting
Malto belga aromatico. Alta temperatura di germinazione, essicazione fino a 115°C per sviluppare un grande aroma.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Black Kg.1 Castle Malting
Il prezzo originale era: €3.50.€2.90Il prezzo attuale è: €2.90.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Pale Ale Kg.1
Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C.
Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.
Utilizzo fino a 80% di miscela.
Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Pale Ale Kg.25 IREKS
Malto base da pregiato orzo tedesco, indicato per diversi stili birrai, soprattutto Ale, Kölsch e Pilsner.
Adatto anche nelle ricette di Stout, Porter e birre in stile belga. Ottimi risultati anche nelle lager.Utilizzo per ricetta: fino 100%.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Pale Ale Kg.5
Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C.
Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.
Utilizzo fino a 80% di miscela.
Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Pilsner Kg.1
Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.
Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.Utilizzo per ricetta: fino al 100%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Pilsner Kg.25 IREKS
Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.
Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.Utilizzo per ricetta: fino al 100%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Pilsner Kg.5 IREKS
Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.
Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.
Utilizzo per ricetta: fino al 100%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Smoked ( affumicato ) kg.1
Questo malto affumicato enzimaticamente attivo viene usato in una larga gamma di stili di birra.
Viene affumicato con legno di faggio. Svillupa un intenso e dolce aroma di fumo nelle vostre birre.
Utilizzo fino al 15% della miscela.
Adatto a birre affumicate, Rauchbier, ale, affumicate.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Special B kg.1 Castle Malting
Malto Caramello belga molto speciale , a doppia essicazione.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Vienna Kg.1 IREKS
Malto base per birra dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra.
Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo “export”, birre scure forti, birre di Natale.
Utilizzo per ricetta: fino 100%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Weizen Hell Kg.1 IREKS
Malto in grani per birra tedesco di frumento chiaro Weizen, adatto alla produzione di birre di frumento Wheat beer, Weizen, birre tipo kolsch, birre tipo alt, ad alta fermentazione e a bassa gradazione alcolica.
Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato.
Utilizzo per ricetta: fino al 100%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Misurini – Dosatori per zucchero
Misurini dosatori per zucchero.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Mulino per malto a 2 rulli
Mulino manuale a due rulli, adatto alla macinatura del malto d’orzo, ideale per la produzione di birra con metodo all-grain.Idoneo alla frantumazione di altri cereali.Grazie ai suoi rulli regolabili permette una macinatura ottimale per tutti i tipi di malto, dai più friabili ai più duri. Rulli realizzati in acciaio temprato zigrinato con capiente tramoggia in alluminio. Dotato di comoda maniglia di azionamento o collegabile ad un normale trapano elettrico.Capacità di produzione: fino a 50 kg/hDimensioni:altezza totale mm 270tramoggia mm 210 x 225 x 220 haltezza base mm 50Rulli: lunghezza mm 126 – diametro 32 mmRegolazione rulli in mm: da 0,6 a 2,5 (da 0,1 a 0,025″ – pollici) per regolare la distanza ruotare gli occhielli e serrare il dado.Assemblaggio:il prodotto viene fornito preassemblato, in quanto la base è già montata, ma si dovrà montare la tramoggia,questa facile operazione andrà effettuata con l’aiuto di un giravite a croce (corto) ed una pinza.il prodotto viene fornito senza tavoletta di appoggio.
Descrizione tecnica- modello manuale
- non idoneo alla macinazione di malti preumidificati
- per la pulizia dei rulli utilizzare una spazzola, evitare il contatto con acqua.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
OAK CHIPS ( Scaglie di Quercia ) Barrique Gr.250
Le scaglie di quercia permettono di ottenere i delicati aromi della maturazione in botte di quercia francese apportando un leggero aroma fruttato e vanigliato.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Oxi-Brew – Cleaner Sterilizer Gr.500
OXI-BREW pulisce ed igienizza in una sola operazione senza necessità di risciacquo, il suo utilizzo è raccomandato nell’homebrewing e nell’enologia per assicurare alti livelli di igiene e pulizia.
A base di ossigeno attivo.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Oxi-Brew – Cleaner Sterilizer Kg.1
OXI-BREW pulisce ed igienizza in una sola operazione senza necessità di risciacquo, il suo utilizzo è raccomandato nell’homebrewing e nell’enologia per assicurare alti livelli di igiene e pulizia.
A base di ossigeno attivo.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Paletta per birra in plastica
Paletta in plastica lunga 40 cm.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Pentola inox 35 l completa con rubinetto e termometro
Leggi tuttoOcchiata veloce -
Pentola inox 50 l completa con rubinetto e termometro
Leggi tuttoOcchiata veloce -
Rifrattometro Triplice Scala
Rifrattometro Triplice scala per vino o birra confocale regolabile con la compensazione automatica della temperatura (ATC) per applicazioni dove la temperatura del campione varia.
Rifrattometro con compensazione automatica della temperatura a 3 scale0-140 OECSHLE
0-26 BABO
0-32 BRIXFunziona usando il principio della rifrazione della luce attraverso i liquidi. Quando la luce attraversa un liquido, l’angolo di rifrazione verra’ mostrato sulla scala, determinando la concentrazione delle sostanze nel liquido.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Sacco Filtrante per malto Mashing & Sparging lt.23
Sacco filtrante con laccio di chiusura per il filtraggio delle trebbie, indicato per cotte fino a 23 litri.
Il prodotto è lavabile e riutilizzabile.
Dimensioni indicative: diam. 30 cm. – h. 33 cm.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Scolabottiglie 81 posti
Indispensabile per scolare qualsiasi tipo di bottiglia da birra o vino.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Serpentina in acciaio inox Lt.20-40
Serpentina in acciaio INOX 18/10 316 AISI per raffreddamento birra .
Perfetta per HOMEBREWING (birra fatta in casa) questa serpentina e’ prodotta da un tubo diam. 12mm, spire separate per una migliore efficienza e maggiore superficie di contatto.lunghezza circa mt. 9 con raccordi saldati Inox da 1/2 pollice e raccordi rapidi standard. Ideale per raffreddare lt 20/40 di mosto.
Specifiche:
Altezza della serpentina (solamente le spire) 28 cm.
Altezza della serpentina (spire + tubi laterali) 46 cm.
Diametro della serpentina 19 cm.
Tubo utilizzato 9 mt diametro tubo 1,2 cm.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Tintura di Iodio Ml.30
Per verificare la presenza di amido nel mosto freddo.
Aggiungere poche gocce ad un piccolo quantitativo separato di mosto.
Se cambia colore in blu, viola o rosso scuro c’è ancora amido. Solo quando non c’è cambiamento di colore tutto l’amido è stato convertito.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Travasatore – Riempitore Sifone automatico Maxi con tubo da 1,5 mt
€12.90Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Tubo in silicone per alte temperature 10×12 mm
Tubo in silicone per alimenti, resistente alle alte e basse temperature: da -55°C fino a +200°C.
Non rilascia nessun odore o sapore.
Diametro interno 10 mm, diametro esterno 12 mm, spessore bordo 1 mm.
Resistente ai raggi UV e utilizzabile con soluzioni acide e alcaline.
Ideale per trasferimenti di mosto caldo.
Prezzo al metro.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Tubo in silicone per alte temperature 14×18 mm
Tubo in silicone per alimenti, resistente alle alte e basse temperature: da -55°C fino a +200°C.
Non rilascia nessun odore o sapore.
Diametro interno 14 mm, diametro esterno 18 mm, spessore bordo 2 mm.
Resistente ai raggi UV e utilizzabile con soluzioni acide e alcaline.
Ideale per trasferimenti di mosto caldo.
Prezzo al metro.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Tubo in silicone per alte temperature 20×24 mm
Tubo in silicone per alimenti, resistente alle alte e basse temperature: da -55°C fino a +200°C.
Non rilascia nessun odore o sapore.
Diametro interno 20 mm, diametro esterno 24 mm, spessore bordo 2 mm.
Resistente ai raggi UV e utilizzabile con soluzioni acide e alcaline.
Ideale per trasferimenti di mosto caldo.
Prezzo al metro.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Tubo in silicone per alte temperature 6×9 mm
Tubo in silicone per alimenti, resistente alle alte e basse temperature: da -55°C fino a +200°C.
Non rilascia nessun odore o sapore.
Diametro interno 6 mm, diametro esterno 9 mm, spessore bordo 1,5 mm.
Resistente ai raggi UV e utilizzabile con soluzioni acide e alcaline.
Ideale per trasferimenti di mosto caldo.
Prezzo al metro.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Tubo travasatore
Travasatore per birra con tubo diametro 10 e asta per il travaso.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce