• Descrizione
  • Attributi
  • Informazioni aggiuntive

Descrizione

EnziBrew è un detergente enzimatico molto efficace, appositamente progettato per pulire le attrezzature utilizzate nei microbirrifici come fermentatori, filtri, maturatori, scambiatori e sala cottura.

Disgrega completamente lo sporco organico derivante dalla tradizionale produzione di birra, come ad esempio fibre vegetali, proteine e amido (luppolo, lievito, farina di malto, zuccheri caramellati, etc.).

  • Migliora la qualità organolettica del prodotto finito
  • Elimina il rischio di contaminazione: gli enzimi permettono una migliore disinfezione
  • Pulizia in un unico ciclo (con risparmio di tempo e di acqua)
  • Innocuo per l’utilizzatore: il prodotto non è corrosivo e quindi non provoca ustioni
  • Nessun rischio per l’ambiente

INDICAZIONI DI UTILIZZO:
Utilizzo generico – concentrazione consigliata: dal 0,5 al 1% (da 50 a 100 ml su 10 lt. d’acqua)
Utilizzo intensivo – concentrazione consigliata: dal 1 al 2%
1. Preparare una soluzione di ENZIBREW 10 diluito in acqua calda (50-60° C max)
2. Eseguire la soluzione attraverso l’apparecchiatura da pulire per un periodo dai 45 ai 120 minuti
3. Terminare con una soluzione disinfettante o una soluzione generica acida (0,25%) per circa 10 minuti ( se necessario)
4. Sciacquare con acqua dolce per circa 5 minuti

Informazioni aggiuntive

Peso 1.3 kg