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LIEVITI FERMENTIS
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LIEVITI MANGROVE JACK'S
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Lievito FERMENTIS Safale BE-134 Gr.11
LIEVITO PER BIRRA BELGA SAISON FERMENTIS SAFALE BE-134
Il lievito secco Fermentis Safale BE134 è un tipico ceppo di lievito raccomandato per le birre in stile Saison belga. Questo lievito è caratterizzato da aromi fruttati con un carattere piccante e dalle note con chiodi di garofano. Inoltre ha un’attenuazione particolarmente elevata. Questo ceppo produrrà birre altamente rinfrescanti e bevibili.
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Lievito FERMENTIS Safale S-04 Gr.11,5
Lievito per Ale in stile inglese
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Lievito FERMENTIS Safale US-05 Gr.11,5
Lievito secco per birra Fermentis SAFALE US-05-American Ale in formato 11 gr
Fermentis US05 è un ceppo di lievito “Ale” americano ed è uno dei più popolari tra i produttori di birra. Produce birre ben bilanciate con retrogusto molto pulito e fresco.
Lievito adatto a birre Apa, american Ipa, American Wheat, Double Ipa, Black Ipa…
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Lievito FERMENTIS Safbrew BE-256 (Abbaye) Gr.11,5
Lievito secco Fermentis BE256 per birre belghe d’abbazia SAFBREW ABBAYE
Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d’Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati.Lievito adatto a birre Abbey Beer, Tripel, Dubbel…
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Lievito FERMENTIS Safbrew F2 Gr.20
Nuova confezione da 25g.
Lievito specifico per birra per rifermentazione – seconda fermentazione in bottiglie e fusto Fermentis SAFBREW F2
F2 assimila un piccolo quantitativo di maltotriosio e assimila zuccheri di base (glucosio, fruttosio, saccarosio, maltosio) ed è caratterizzato da un aroma neutro.Lievito adatto solo per la rifermentazione in bottiglia/fusto
Quantità consigliata 2-7gr/hl
Temperatura 15-25Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito FERMENTIS Safbrew T-58 Gr.11,5
Lievito secco per Ale in stile Belga
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Lievito FERMENTIS Safbrew WB-06 Gr.11,5
Lievito secco per birra Fermentis WB 06 in confezione da 11 g. è un lievito specifico per birre di frumento in stile Weizen.
Produce gli aromi speziati e fruttati tipici delle birre di frumente inoltre sviluppa sottili esteri e fenoli tipici.
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Lievito FERMENTIS Saflager W34-70 Gr.11,5
Il lievito per birra secco Fermentis W34/70 è un lievito a bassa fermentazione indicato per birre come lager e pilsner. Questo lievito produce un profilo pulito ed esalta il gusto degli ingredienti usati.
Lievito adatto a birre Lager, Pilsner, Bock, Helles, American Lager…
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Lievito FERMENTIS Saflager S-23 Gr.11,5
Il lievito per birra Fermentis S23 è un lievito a bassa fermentazione indicato per birre in stile lager e pilsner.
Questo lievito presenta un profilo pulito e con poca produzione di esteri.Lievito adatto a birre Lager, Pilsner, Bock, Helles, American Lager…
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Lievito MANGROVE JACK’S Bavarian Lager – M76
Lievito Mangrove Jack’s M76 a bassa fermentazione indicato per Lager, Pilsner, Bock e stili che richiedo un profilo pulito.
Un lievito che non produce solfuri e che esalta le note del malto pur non coprendo il luppolo.Questo lievito tollera gradi alcolici fino a 8 e quindi anche birre ad alta gradazione non risulteranno dolci.
A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Bavarian Wheat – M20
Lievito indicato per birre di frumento, Weizen, DunkelWeizen
Dona un carattere di banana e speziato.Il suo basso grado di flocculazione lo rende ideale per la produzione di birre che debbano essere tradizionalmente servite torbide.
CARATTERISTICHE PROFUMO:
Classici esteri banana e chiodi di garofano, equilibrato con chiodi di garofanoDosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Ale – M41
Lievito ad alta fermentazione creato appositamente per la preparazione di birre in stile belga.
Presenta una forte attenuazione e una grande tolleranza all’alcool tanto che può gestire gradazioni alcoliche anche attorno ai 14 ABV, come le Tripel e Quadrupel.
il tempo di fermentazione per birre ad alta gradazione può essere prolungato.
Viene consigliato un Range di temperatura compreso tra i 22 e i 28 gradi per evitare fasi di stallo e un gusto più espressivo.Può far fermentare birre con OG di 1.050 puo’ arrivare a 1.010 in soli 7 giorni (attenzione, questo lievito puo’ continuare a lavorare fino a raggiungere OG di 1.002-1.005).
Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Tripel – M31
Un lievito dal fantastico aroma fruttato e speziato, molto resistente all’alcool è consigliato per molte birre in stile belga. Un lievito dall’alta attenuazione che dona esteri complessi alla birra.
Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Wit – M21
Tradizionale lievito ad alta fermentazione per birre di frumento belga Blanche
Questo lievito dona un buon bilanciamento ed esalta i sapori e le note proprie di questo stile.
Dona un carattere fenolico ed estremamente complesso.Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Bohemian Lager – M84
Bohemian Lager M84 è un classico a bassa fermentazione , ceppo lager continentale che produce
eleganti , birre ben equilibrate. Si caratterizza per il palato pulito , tipico della produzione tradizionale ceca .
Questo lievito lavora abbastanza bene anche per la produzione di birre con un grado alcolico fino a 9%, sebbene sopra i 7% le birre possano rimanere leggermente piu’ dolci.A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Californian Lager – M54
Il lievito secco Mangrove jack’s M54 permette la fermentazione di birre dal profilo molto pulito ad alta fermentazione (18-20°C) senza problemi di aromi non desiderati.Lascia un profilo pulito ed esalta il malto senza produzione di solfuri.
Non richiede la lagerizzazione e può tollerare gradazione alcoliche fino a 8.5.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S Cider – M02
Lievito studiato appositamente per sidro esalta gli aromi fruttati e produce una notevole quantità di esteri.
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Lievito MANGROVE JACK’S Empire Ale – M15
Un lievito adatto a Ale in stile inglese, un lievito non molto attenuante adatto a Bitter, Stout, Porter e Scottish Heavy.
La sua bassa attenuazione nelle birre ad alta gradazione tenderà ad addolcire la birra e a renderla più corposa.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Lievito MANGROVE JACK’S French Saison – M29
Lievito ad alta fermentazione per birre in stile saison dalle note speziate e fruttate.
Presenta un alta attenuazione e tolleranza all’alcol, caratteristica che lo rende ideale anche per la produzione di birre fino a 14% ABV.
Dona un carattere speziato e fruttato unico.
Consigliato l’uso di temperature tra i 26 e i 32 gradi per esaltare gli esteri e le note speziate.Dosi consigliate: Alla temperatura di 26-32°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S Liberty Bell Ale – M36
Lievito ad alta fermentazione per la produzione di ale con un corpo importante e dove il luppolo è l’elemento predominante. Un lievito che fermenta molto velocemente, generando delicati aromi fruttati senza alterare il profilo maltato.
Puo’ produrre leggeri esteri e un aroma di frutti rossi senza senza risultare coprente per gli aromi di malto e luppolo.
Consigliato per Pale Ale, Bitter, Strong Bitter e Golden AleAlla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S New World Strong Ale – M42
Un lievito ad alta fermentazione consigliato per lo stile ale.
Adatto a vari stili come Ipa, duble Ipa, Porter, Imperial Stout.
Un gusto neutro e pulito che esalta i caratteri del luppolo e del malto.
L’M42 inoltre ha un alto grado di flocculazione ed e’ difficilmente soggetto ad autolisi.Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
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Lievito MANGROVE JACK’S US Weast Coast – M44
Lievito studiato appositamente per le Ale in stile americano o per le birre dalla forte luppolatura.
Un lievito pulito e veloce che esalta i caratteri dei luppoli.Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
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