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    Lievito FERMENTIS Safbrew BE-256 (Abbaye) Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Safbrew BE-256 (Abbaye) Gr.11,5

    Lievito secco Fermentis BE256 per birre belghe d’abbazia SAFBREW ABBAYE
    Un lievito speciale raccomandato per produrre birre d’Abbazia, conosciute per il loro alto grado alcolico. Fermentazione veloce che rivela aromi sottili e ben bilanciati.

    Lievito adatto a birre Abbey Beer, Tripel, Dubbel…

    4.65
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    Lievito FERMENTIS Safbrew F2 Gr.20

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    Lievito FERMENTIS Safbrew F2 Gr.20

    Nuova confezione da 25g.

    Lievito specifico per birra per rifermentazione – seconda fermentazione in bottiglie e fusto Fermentis SAFBREW F2
    F2 assimila un piccolo quantitativo di maltotriosio e assimila zuccheri di base (glucosio, fruttosio, saccarosio, maltosio) ed è caratterizzato da un aroma neutro.

    Lievito adatto solo per la rifermentazione in bottiglia/fusto

    Quantità consigliata 2-7gr/hl
    Temperatura 15-25

    4.80
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    Lievito FERMENTIS Safbrew T-58 Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Safbrew T-58 Gr.11,5

    Lievito secco per Ale in stile Belga

    2.95
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    Lievito FERMENTIS Safbrew WB-06 Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Safbrew WB-06 Gr.11,5

    Lievito secco per birra Fermentis WB 06 in confezione da 11 g. è un lievito specifico per birre di frumento in stile Weizen.

    Produce gli aromi speziati e fruttati tipici delle birre di frumente inoltre sviluppa sottili esteri e fenoli tipici.

    3.80
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    Lievito FERMENTIS Saflager W34-70 Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Saflager W34-70 Gr.11,5

    Il lievito per birra secco Fermentis W34/70 è un lievito a bassa fermentazione indicato per birre come lager e pilsner. Questo lievito produce un profilo pulito ed esalta il gusto degli ingredienti usati.

    Lievito adatto a birre Lager, Pilsner, Bock, Helles, American Lager…

    3.85
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    Lievito FERMENTIS Saflager S-189 Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Saflager S-189 Gr.11,5

    5.50
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    Lievito FERMENTIS Saflager S-23 Gr.11,5

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    Lievito FERMENTIS Saflager S-23 Gr.11,5

    Il lievito per birra Fermentis S23 è un lievito a bassa fermentazione indicato per birre in stile lager e pilsner.
    Questo lievito presenta un profilo pulito e con poca produzione di esteri.

    Lievito adatto a birre Lager, Pilsner, Bock, Helles, American Lager…

    4.75
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    Lievito MANGROVE JACK'S Bavarian Lager - M76

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    Lievito MANGROVE JACK’S Bavarian Lager – M76

    Lievito Mangrove Jack’s M76 a bassa fermentazione indicato per Lager, Pilsner, Bock e stili che richiedo un profilo pulito.
    Un lievito che non produce solfuri e che esalta le note del malto pur non coprendo il luppolo.

    Questo lievito tollera gradi alcolici fino a 8 e quindi anche birre ad alta gradazione non risulteranno dolci.

    A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine.

    4.95
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    Lievito MANGROVE JACK'S Belgian Ale - M41

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    Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Ale – M41

    Lievito ad alta fermentazione creato appositamente per la preparazione di birre in stile belga.

    Presenta una forte attenuazione e una grande tolleranza all’alcool tanto che può gestire gradazioni alcoliche anche attorno ai 14 ABV, come le Tripel e Quadrupel.
    il tempo di fermentazione per birre ad alta gradazione può essere prolungato.
    Viene consigliato un Range di temperatura compreso tra i 22 e i 28 gradi per evitare fasi di stallo e un gusto più espressivo.

    Può far fermentare birre con OG di 1.050 puo’ arrivare a 1.010 in soli 7 giorni (attenzione, questo lievito puo’ continuare a lavorare fino a raggiungere OG di 1.002-1.005).

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    4.65
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    Lievito MANGROVE JACK'S Belgian Tripel - M31

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    Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Tripel – M31

    Un lievito dal fantastico aroma fruttato e speziato, molto resistente all’alcool è consigliato per molte birre in stile belga. Un lievito dall’alta attenuazione che dona esteri complessi alla birra.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    4.60
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    Lievito MANGROVE JACK'S Belgian Wit - M21

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    Lievito MANGROVE JACK’S Belgian Wit – M21

    Tradizionale lievito ad alta fermentazione per birre di frumento belga Blanche
    Questo lievito dona un buon bilanciamento ed esalta i sapori e le note proprie di questo stile.
    Dona un carattere fenolico ed estremamente complesso.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.85
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    Lievito MANGROVE JACK'S Bohemian Lager - M84

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    Lievito MANGROVE JACK’S Bohemian Lager – M84

    Bohemian Lager M84 è un classico a bassa fermentazione , ceppo lager continentale che produce
    eleganti , birre ben equilibrate. Si caratterizza per il palato pulito , tipico della produzione tradizionale ceca .
    Questo lievito lavora abbastanza bene anche per la produzione di birre con un grado alcolico fino a 9%, sebbene sopra i 7% le birre possano rimanere leggermente piu’ dolci.

    A temperature sotto i 14 gradi utilizzare 2 bustine.

     

    4.60
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    Lievito MANGROVE JACK'S Californian Lager - M54

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    Lievito MANGROVE JACK’S Californian Lager – M54

    Il lievito secco Mangrove jack’s M54 permette la fermentazione di birre dal profilo molto pulito ad alta fermentazione (18-20°C) senza problemi di aromi non desiderati.

    Lascia un profilo pulito ed esalta il malto senza produzione di solfuri.
    Non richiede la lagerizzazione e può tollerare gradazione alcoliche fino a 8.5.

    4.60
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    Lievito MANGROVE JACK'S Cider - M02

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    Lievito MANGROVE JACK’S Cider – M02

    Lievito studiato appositamente per sidro esalta gli aromi fruttati e produce una notevole quantità di esteri.

    2.90
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    Lievito MANGROVE JACK'S Empire Ale - M15

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    Lievito MANGROVE JACK’S Empire Ale – M15

    Un lievito adatto a Ale in stile inglese, un lievito non molto attenuante adatto a Bitter, Stout, Porter e Scottish Heavy.
    La sua bassa attenuazione nelle birre ad alta gradazione tenderà ad addolcire la birra e a renderla più corposa.

    4.60
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    Lievito MANGROVE JACK'S French Saison - M29

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    Lievito MANGROVE JACK’S French Saison – M29

    Lievito ad alta fermentazione per birre in stile saison dalle note speziate e fruttate.
    Presenta un alta attenuazione e tolleranza all’alcol, caratteristica che lo rende ideale anche per la produzione di birre fino a 14% ABV.
    Dona un carattere speziato e fruttato unico.
    Consigliato l’uso di temperature tra i 26 e i 32 gradi per esaltare gli esteri e le note speziate.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 26-32°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    4.50
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    Lievito MANGROVE JACK'S Liberty Bell Ale - M36

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    Lievito MANGROVE JACK’S Liberty Bell Ale – M36

    Lievito ad alta fermentazione per la produzione di ale con un corpo importante e dove il luppolo è l’elemento predominante. Un lievito che fermenta molto velocemente, generando delicati aromi fruttati senza alterare il profilo maltato.

    Puo’ produrre leggeri esteri e un aroma di frutti rossi senza senza risultare coprente per gli aromi di malto e luppolo.
    Consigliato per Pale Ale, Bitter, Strong Bitter e Golden Ale

    Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.80
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    Lievito MANGROVE JACK'S Mead - M05

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    Lievito MANGROVE JACK’S Mead – M05

    Lievito selezionato per la produzione di idromele, produce una notevole quantita’ di esteriesalte le note fruttate specialmente quando fatto fermentare a temperature piu’ basse.
    E’ un lievito molto resistente e con un’alta tolleranza all’alcol.

    Lievito che resiste a gradazioni alcoliche elevate 18 ABV, per idromele molto alcolici è consigliata una temperatura di fermentazione sotto i 25 gradi.

    L’idromele fermentato con questo lievito risulta secco e corposo, con un eccezionale carattere fruttato, fresco e complesso allo stesso tempo.

    OG superiore a 1.100 usare 2 bustine da 10 g per 23 litri.
    Attenuazione 95-100%

    2.35
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    Lievito MANGROVE JACK'S New World Strong Ale - M42

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    Lievito MANGROVE JACK’S New World Strong Ale – M42

    Un lievito ad alta fermentazione consigliato per lo stile ale.
    Adatto a vari stili come Ipa, duble Ipa, Porter, Imperial Stout.
    Un gusto neutro e pulito che esalta i caratteri del luppolo e del malto.
    L’M42 inoltre ha un alto grado di flocculazione ed e’ difficilmente soggetto ad autolisi.

    Alla temperatura di 16-22°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.90
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    Lievito MANGROVE JACK'S US Weast Coast - M44

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    Lievito MANGROVE JACK’S US Weast Coast – M44

    Lievito studiato appositamente per le Ale in stile americano o per le birre dalla forte luppolatura.
    Un lievito pulito e veloce che esalta i caratteri dei luppoli.

    Dosi consigliate: Alla temperatura di 18-28°C, 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.

    3.65
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    Lolla di Riso 200 Lt ( Kg.15/19 )

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    Lolla di Riso 200 Lt ( Kg.15/19 )

    L’involucro esterno del riso è chiamato LOLLA. Viene ottenuto mediante un processo detto “sbramatura” dove con particolari sgusciatrici o decorticatrici viene asportata per sfregamento la brattea florale silicea detta comunemente Lolla. È un’operazione molto delicata in quanto deve essere svolta in modo da non fratturare il chicco, che in questa fase risulta essere ancora fragile. Il chicco di riso passa alle lavorazioni successive mentre la Lolla segue il suo personale percorso.
    È un prezioso e utile aiuto alla filtrazione dei liquidi alimentari come ad esempio nella produzione della birra artigianale (malti ricchi di segale, o dove la percentuale di glumelle risulta essere bassa). Essendo un prodotto al 100% naturale e sterilizzato a vapore in autoclave ad un temperatura superiore a 130°C, non altera in alcun modo le caratteristiche organolettiche della birra.

    15.90
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    Lolla di Riso Kg.1

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    Lolla di Riso Kg.1

    La lolla di riso, detta anche pula, è un sottoprodotto derivante della lavorazione dei cereali ed è costituita dall’insieme dalle brattee, o glumelle, che racchiudono il chicco. Il distacco avviene durante la trebbiatura in quei cereali, come frumento o segale, in cui le brattee non aderiscono alla cariosside; in altri cereali, come riso, avena e farro che presentano brattee più aderenti devono essere asportate con un processo denominato sbramatura.

    Molto utile aiuto alla filtrazione dei liquidi alimentari e adatta nella produzione della birra artigianale. Prodotto al 100% naturale e sterilizzato a vapore in autoclave ad un temperatura superiore a 130°C, non altera in alcun modo le caratteristiche organolettiche della birra.

    3.90
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    Luppolo in pellet Amarillo Gr.100

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    Luppolo in pellet Amarillo Gr.100

    Luppolo in pellet AMARILLO
    Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo). 

    9.20
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    Luppolo in pellet Amarillo Gr.250

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    Luppolo in pellet Amarillo Gr.250

    Luppolo in pellet AMARILLO
    Amarillo è uno dei luppoli più popolari tra gli homebrewers e microbirrifici. Il suo aroma e sapore viene descritto come una versione sovralimentata del Cascade. Caratterizzato da aromi floreali, tropicali, e agrumati (limone, arancia e pompelmo). 

    20.90
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    Luppolo in pellet Bobek ( Styrian Golding ) Gr.100

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    Luppolo in pellet Bobek ( Styrian Golding ) Gr.100

    Luppolo in pellet BOBEK
    Bobek, o Styrian Bobek, è un luppolo di origine slovena e discendente dal luppolo Northern Brewer. Questa varietà è comunemente utilizzato per migliorare l’aroma di molti stili di birra, tra cui English e Belgian Ales, Lager e Pilsner. Con un range di alfa acido dal 3% al 7%, con note delicatamente speziate, floreali e di pino. Potreste sostituire il luppolo Bobek con altri Styrian Golding, nonché con Fuggle o Willamette.

    4.65