-
Luppolo in pellet Willamette Gr.100
Luppolo in pellet WILLAMETTE
Willamette è il luppolo più coltivato negli Stati Uniti, originariamente uscito dal programma di allevamento USDA nel 1976. Il suo principale uso è come luppolo da aroma. Leggermente speziato con note floreali e fruttate, Willamette può essere utilizzato in quasi ogni stile di birra, ma è comunemente usato in English Ales, Golden Ales e Brown Ales. Sia Fuggles che Tettnanger sono buoni sostituti se non si riesce a trovare Willamette.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Black Kg.1 Castle Malting
Il prezzo originale era: €3.50.€2.90Il prezzo attuale è: €2.90.Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Pale Ale Kg.1
Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C.
Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.
Utilizzo fino a 80% di miscela.
Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Pale Ale Kg.5
Caratteristiche: Malto di base leggermente colorato. Essicazione fino a 90 – 95°C.
Particolarità: Il malto Château Pale Ale è generalmente utilizzato come malto di base o nella combinazione con il malto Château Pilsen al fine di ottenere un sapore di malto più intenso ed una colorazione complementare. Di un colore più scuro, questo malto può dare una sfumatura dorata al colore del mosto. Per produrre delle birre ambrate ed amare, viene utilizzato con dei lieviti potenti. Essiccato per un periodo più lungo, è meglio trattato, e porta un sapore più accentuato del malto Château Pilsen Gli enzimi del malto Château Pale Ale sopportano l’utilizzo di malti speciali non-enzimatici.
Utilizzo fino a 80% di miscela.
Adatto alla produzione di birra tipo Pale ale, Bitter e la maggior parte delle birre inglesi tradizionali.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Pilsner Kg.1
Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.
Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.Utilizzo per ricetta: fino al 100%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Pilsner Kg.25 IREKS
Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.
Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.Utilizzo per ricetta: fino al 100%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Pilsner Kg.5 IREKS
Per ottenere questo malto Super Premium tedesco sono state selezionate materie prime della migliore qualità e una speciale tecnologia di maltazione.
Prodotto a basse temperature di essicazione è la base perfetta per tutte le lager, soprattutto Pils/Pilsener, “light beer” e birre belghe. E’ indicato inoltre come malto di base per birre speciali.
Utilizzo per ricetta: fino al 100%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Smoked ( affumicato ) kg.1
Questo malto affumicato enzimaticamente attivo viene usato in una larga gamma di stili di birra.
Viene affumicato con legno di faggio. Svillupa un intenso e dolce aroma di fumo nelle vostre birre.
Utilizzo fino al 15% della miscela.
Adatto a birre affumicate, Rauchbier, ale, affumicate.
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Vienna Kg.1 IREKS
Malto base per birra dal sapore intenso, produce una colorazione dorata e intensifica il corpo e la pienezza della birra.
Indicato come base per molti tipi di lager e ales, inoltre per: birre tipo “export”, birre scure forti, birre di Natale.
Utilizzo per ricetta: fino 100%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce -
Malto Weizen Hell Kg.1 IREKS
Malto in grani per birra tedesco di frumento chiaro Weizen, adatto alla produzione di birre di frumento Wheat beer, Weizen, birre tipo kolsch, birre tipo alt, ad alta fermentazione e a bassa gradazione alcolica.
Incrementa il gusto tipico dell’alta fermentazione, e accentua l’aroma di frumento. Conferisce alla birra una bella cresta di schiuma e un gusto abboccato.
Utilizzo per ricetta: fino al 100%
Aggiungi al carrelloOcchiata veloce